В каком городе вы хотите посетить медицинский центр ?

Вы cможете изменить выбранный город в меню нашего сайта

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Согласиться и продолжить

100-тысячного пациента приняли в клинике «МедСтандарт»

Не увидели номер и сели не в тот автобус или обознались на улице, поздоровавшись с незнакомцем? Скорее всего, у вас близорукость. Сегодня ношение очков не обязательно, эти проблемы легко решает лазерная коррекция зрения. Специалисты глазной клиники «МедСтандарт» рассказали, что такая операция – это не страшно.

Пациентов с близорукостью и дальнозоркостью объективно много, признаются врачи. Проблемы начинаются еще во время учебы в школе. Несколько лет чрезмерной нагрузки на зрение, и вот результат – ребенку приходится носить очки. После сорока лет в клинику обращаются с возрастными изменениями глаз, катарактой, другими заболеваниями. Каждый случай в «МедСтандарте» рассматривают индивидуально.


100 тысяч пациентов – это много или мало?

Клиника открылась в 2015 году, а недавно врачи «МедСтандарт» торжественно встретили 100-тысячного пациента.

Анна обратилась к специалистам для диагностики зрения перед лазерной коррекцией. По ее словам, она долго не могла принять решение, делать ли операцию, но врачи клиники развеяли все сомнения: нужно делать! Заодно юбилейной пациентке вручили небольшой презент.

– Это очень неожиданно и приятно! – улыбается Анна. – Меня так хорошо здесь приняли, врачи все грамотно объяснили, успокоили. Сейчас порекомендовали какое-то время использовать увлажняющие капли для глаз, подготовиться к операции. А уже в марте я сделаю коррекцию зрения и смогу избавиться от очков.

Кстати, такой красивой цифрой – 100 тысяч пациентов – могут похвастаться далеко не все клиники города. Если учитывать подсчеты населения от Росстата за 2022 год, на приеме в «МедСтандарте» побывал каждый шестой иркутянин.

Анна, стотысячный пациент клиники «МедСтандарт»

Как рассказал медицинский директор клиники, врач-офтальмолог высшей категории и ведущий офтальмохирург Вячеслав Бурий, это результат профессиональной работы организации в течение почти десяти лет. Каждый месяц обращается около 2-3 тысяч новых пациентов, многие предпочитают лечиться в клинике сами и рекомендуют ее своим родным и знакомым.

Когда-то мы начинали в сложных конкурентных условиях. Уже тогда понимали, что важно выстроить работу так, чтобы пациенты оставались с нами, – говорит Вячеслав Бурий. – Тогда и зародилась эта добрая традиция. Сначала мы отмечали каждого сотого пациента, а затем уже каждого тысячного. До сих пор для нас важен каждый из них. Я считаю, качество и сервис отличают нас от других клиник. Мы работаем быстро, четко, на современном оборудовании, используем все лучшие технологии лечения заболевания глаза.


Разрешите обратиться?

Действительно, работа в клинике «МедСтандарт» четко выстроена, что называется «от» и «до». Еще в холле администраторы приветливо встречают каждого пришедшего, затем их по имени-отчеству приглашают на консультацию. Диагностику зрения проводят всестороннюю – измеряют не только остроту, но и внутриглазное давление, толщину роговицы, параметры глаза и другие показатели.


Лазерную коррекцию зрения проводят на современном оборудовании по технологии FemtoOptiLasik (ФемтоОптиЛэсик). Она отличается тем, что подходит пациентам даже с большой степенью близорукости и дальнозоркости. Ее также применяют при астигматизме.


– Данные пациента после диагностики переносятся на оборудование для проведения коррекции зрения, – объясняет медицинский директор Вячеслав Бурий. – Мы заранее можем спрогнозировать результат, его точность очень высока. При этом хирургическое вмешательство минимальное, за счет этого реабилитация после операции проходит легко и быстро. Уже на следующий день вы можете заниматься своими привычными делами.


Врачи клиники «МедСтандарт» не раз побеждали в конкурсах от портала «ПроДокторов». Так, по итогам 2021 года организация оказалась в списке лучших по области. Премию присуждали с учетом мнения пользователей – жюри тщательно проверяли отзывы пациентов. Среди «любимчиков» оказались офтальмологи Вероника Кутасина и Максим Цыбин.


А в 2022 году она стала первой коммерческой медицинской организацией в Иркутске, систему менеджмента качества которой проверили специалисты Ассоциации по сертификации «Русский регистр» и признали ее соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.


А кто за этим стоит?


Если в клинику «МедСтандарт» приходят новые врачи, они уже не уходят, шутят в организации. В 2015 году ее основал уже известный на тот момент в Иркутске врач-офтальмолог Александр Новолодский. Сейчас у него около 30 лет опыта работы в медицине, тысячи довольных пациентов и коллектив профессиональных врачей.

В июне Александр Новолодский удостоен медали «За успехи в развитии сферы услуг» от фонда регионального развития «Перспектива». Сегодня под его руководством работает целая группа компаний – глазные клиники в Иркутске и Красноярске, кожная клиника в Иркутске, оптика и другие.


Ваше безграничное доверие и забота о здоровье помогает нам изо дня в день становиться только лучше. За это мы безмерно вас ценим и благодарим, – говорит он, обращаясь к пациентам. – В клинике «МедСтандарт» с заботой и вниманием помогут каждому сохранить здоровье глаз и сделают все возможное для изменения качества жизни к лучшему.

 

Запись на приём
Врач
Выберите врача
Бурлакова Елена Валерьевна
Бурлакова Елена Валерьевна
Патрикеева Анна Геннадьевна
Патрикеева Анна Геннадьевна
Цыбин Максим Игоревич
Цыбин Максим Игоревич
Романова Эржена Семёновна
Романова Эржена Семёновна
Андренова Альбина Андреевна
Андренова Альбина Андреевна
Дамбаев Алдар Дамдинцыренович
Дамбаев Алдар Дамдинцыренович
Кутасина Вероника Владимировна
Кутасина Вероника Владимировна
Адушеева Эльвира Борисовна
Адушеева Эльвира Борисовна
Печенева Анна Викторовна
Печенева Анна Викторовна
Озорнина Яна Валерьевна
Озорнина Яна Валерьевна
Кулешова Анастасия Михайловна
Кулешова Анастасия Михайловна
Ладутько Анастасия Леонидовна
Ладутько Анастасия Леонидовна
Саяпина Ольга Викторовна
Саяпина Ольга Викторовна
День и время
Пн 22
Вт 23
Ср 24
Чт 25
Пт 26
Сб 27
Вс 28
Пн 29
Вт 30
Оплата
Оплатить в клинике
Заказать звонок
Записаться к врачу
Версия для слабовидящих
Записаться к врачу
Версия для слабовидящих
Позвонить в клинику