string(0) ""

Иркутская клиника "Медстандарт" приедет в Черемхово в сентябре

Иркутская клиника «МедСтандарт»: офтальмологи сами приедут к пациентам

Александр Новолодский. Передвижная глазная клиника в ЧеремховоЛюди с проблемами зрения в иркутской глубинке теперь смогут пройти комплексную диагностику глаз. Офтальмологи сами приедут к ним и проведут качественное обследование по всем стандартам. 

Жителям деревень, которым необходима поездка в областной центр к врачу-специалисту, это серьезная помощь. О том, как будет организована работа, рассказывает главный врач глазной клиники «МедСтандарт» Александр Новолодский.

 

 

Клиника на колесах в Черемхово

Передвижной мобильный комплекс для проведения выездной консультативно-диагностической работы оснащен тем же первоклассным оборудованием, что и в самой клинике «МедСтандарт». Он может добраться до самого далекого поселка Иркутской области. 

— Диагностика в такой «мини-клинике на колесах» — проводится на высочайшем уровне, как и на приеме в самой клинике. В распоряжении офтальмолога – сразу несколько высококлассных приборов – для определения рефракции, исследования полей зрения, измерения внутриглазного давления и возможностью тщательного осмотра всех структур глаза. С их помощью доктор может определить весь спектр офтальмологических заболеваний: катаракту, глаукому, возрастные изменения сетчатки и другие заболевания переднего и заднего отрезка глаза, — рассказывает главный врач иркутской глазной клиники «МедСтандарт», кандидат медицинских наук Александр Новолодский. 

Работают в командировках на выезде опытные врачи-офтальмологи. Те самые оперирующие хирурги, что избавляют пациентов от катаракты и глаукомы в Иркутске. Организация выездных бригад специалистов в отдаленные районы на специализированном транспорте – это возможность сделать медицинскую помощь более доступной и, главное, своевременной. 

Консультация офтальмологов в Черемхово

Увидеть мир в ярких красках

-Эти специалисты высочайшего уровня точно не пропустят никаких изменений, -продолжает Александр Новолодский. –Осмотр одного пациента будет длиться примерно час. Этого времени хватит, чтобы офтальмологу детально проанализировать состояние органа зрения и дать рекомендации. В случае необходимости доктор предложит приехать в нашу клинику, на проведение еще более детальной диагностики или операцию. 

Конечно, если предстоит операция, необходимо сдать анализы. Сделать это можно и в поликлинике по месту жительства, и в Иркутске, в медицинском центре, с которым клиника сотрудничает. Клиника «МедСтандарт» берет на себя также сопровождение на операцию и обратно.    

Увы, но многие жители региона даже не догадываются, что рискуют вот-вот потерять зрение. И уверены, что если до 30-40 лет с глазами ничего не произошло, то больше ничего и не угрожает. Это опасное заблуждение. Катаракта из-за возросших зрительных нагрузок молодеет и приводит, если вовремя не провести операцию, к полной слепоте. Вернуть зоркость глаз может хирургическая операция, которая длится около 20 минут.   

Во время операции производится микроразрез в 2 — З мм и с помощью ультразвука разрушается помутневший хрусталик. На его место устанавливают новый. Что очень важно, особенно для пожилых — наркоз не нужен, закапываются обезболивающие капли. Пройдет всего несколько часов – и пациент увидит мир ярким. Полное восстановление происходит в течение месяца. После этого можно вести обычную жизнь, без всяких ограничений.

 

Вернуть людям краски жизни. В этом задача врачей-офтальмологов, выезжающих в регион. Первые бригады докторов отправятся в глубинку уже в сентябре.

Первый приезд в Черемхово:

7-11 сентября 2020 года

Запись по тел.: 8-800-444-04-93*

*Прием осуществляется по предварительной записи. Количество мест ограничено.

_________________________________________________________________

ООО «МедСтандарт» осуществляет медицинскую деятельность в соответствии с лицензией №ЛО-38-01-003596 от 26.06.2019, выданной Министерством здравоохранения Иркутской области 

Юр.адрес: 664081, Россия, г. Иркутск, ул.Александра Невского, 99/6-13

ИНН 38110455093 ОГРН 115385009463

Мобильный комплекс является медицинским изделием, зарегистрирован в установленном порядке и имеет регистрационное удостоверение.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ 

 

 

 

Читайте также:
03.07.2017
«МедСтандарт»: взгляд изнутри

Как вы смотрите на очереди? Понятно, что вопрос скорее риторический. Кому понравится ожидание – на приём к доктору, на диагностику, на операцию… Частная офтальмологическая клиника «МедСтандарт» даёт возможность воочию убедиться в…

Читать полностью
31.08.2020
Иркутская клиника «МедСтандарт»: офтальмологи сами приедут к пациентам

Люди с проблемами зрения в иркутской глубинке теперь смогут пройти комплексную диагностику глаз. Офтальмологи сами приедут к ним и проведут качественное обследование по всем стандартам.  Жителям деревень, которым необходима поездка…

Читать полностью
03.07.2017
Где в Иркутске проверить зрение, вылечить близорукость, катаракту и глаукому

За последнюю сотню лет жизнь человека изменилась кардинально. Средний горожанин мало ходит пешком, не перенапрягается физически – от него не требуется тех физических усилий, что были жизненно необходимы в начале прошлого…

Читать полностью
Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.