Коррекция зрения сюжет в программе «Вести»

Уникальная возможность появилась у иркутян и жителей Иркутской области — провести операцию по лазерной коррекции зрения методом OptiLasik. Офтальмологическая клиника «МедСтандарт» с июля 2017 года начала предоставлять эту услугу. Операция выполняется при помощи эксимерной лазерной установки WaveLightEX500, которая является самой быстрой на сегодняшний день, работает по технологии лазерного воздействия ALLERGETTOWAVE, объединяющий ряд новых функций для лазерной коррекции нарушений рефракции, обеспечивая высокую точность, безопасность и оптимальные результаты лечения, которые позволяют вернуть зрение быстро и надежно и с самым широким спектром индивидуализированных процедур.

Читайте также:

03.07.2017
«МедСтандарт»: взгляд изнутри

Как вы смотрите на очереди? Понятно, что вопрос скорее риторический. Кому понравится ожидание – на приём к доктору, на диагностику, на операцию… Частная офтальмологическая клиника «МедСтандарт» даёт возможность воочию убедиться в…

Читать полностью
03.07.2017
Где в Иркутске проверить зрение, вылечить близорукость, катаракту и глаукому

За последнюю сотню лет жизнь человека изменилась кардинально. Средний горожанин мало ходит пешком, не перенапрягается физически – от него не требуется тех физических усилий, что были жизненно необходимы в начале прошлого…

Читать полностью
12.08.2017
Лазерная коррекция зрения в Иркутске: где и как её сделать

На вопросы читателей «Комсомолки» отвечает врач-офтальмохирург клиники «МедСтандарт» Эдуард Старунов. Двадцать лет назад на людей, избавившихся от очков с помощью лазера, глядели с завистью. Повезло! Тогда такая операция была недоступной…

Читать полностью

Задайте их нашему врачу в режиме онлайн.

Задать вопрос

+7 (3952) 48-49-90

Заказать звонок
Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.